Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Автор: Convallaria

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Описание: Пирог "Улитка". Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану - хорошо перемешать. Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты К крабовым палочкам добавить брынзу, нарезанную мелкими кубиками и укроп.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты В начинку добавить 50 гр. сметаны и хорошо перемешать.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в прямоугольник. Толщина теста примерно-2-3 мм.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты Разрезать пласт на полоски шириной в 5 см.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты На каждую полоску уложить начинку, хорошо защипать.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты На противень, застеленный бумагой для выпечки, переложить получившиеся "колбаски" и свернуть в "улитку", начиная с центра.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты "Улитку" смазать желтком и посыпать кунжутом.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.








Пирог с брынзой и крабовыми палочками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru