Автор: Convallaria
Описание: Кус-кус с мидиями и крабовыми палочками – это простое и очень вкусное блюдо, приготовление которого займет у вас не более получаса.
Крабовые палочки и мидии обладают приятным нежным вкусом и отлично сочетаются с мягким рассыпчатым кус-кусом.
|
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в течение 4-5 минут на оливковом масле (2 ст. л.) на среднем огне. |
|
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить морковь к луку и обжарить на небольшом огне ещё пару минут. |
|
В основании помидора сделать крестообразный надрез, поместить в кипяток на минуту и удалить кожицу. Помидор нарезать кубиками и добавить к овощам. |
|
Мидии разморозить и тщательно промыть. Крабовые палочки крупно нарезать. |
|
К овощам добавить мидии, соль и перец по вкусу. |
|
Через 5 минут добавить крабовые палочки. |