Автор: nataljaand
Описание: Приготовила баклажанчики по рецепту кулинарного журнала.
И скажу, что это - ну, очень вкусно!
Попробуйте и вы! Приятного аппетита!
|
Продукты |
|
Грибочки помыть, вынуть ножки, а в шляпки положить по кусочку сливочного масла, посолить и поставить в разогретую до 200*С духовку на 20 минут. |
|
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на оливковом масле минут 10. |
|
Баклажан нарезать кружочками, обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Отложить 9 кружочков, остальной баклажан нарезать. |
|
Мелко нарезать чеснок с листиками тимьяна. |
|
Смешать в миске нарезанный баклажан, чеснок с тимьяном и лук с ножками. Всё посолить и поперчить. |
|
Выложить всё слоями на тарелку и украсить помидорками-черри... |
|
Приятного аппетита! |