Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Автор: Lana Star

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой

Описание: Вкусные булочки из дрожжевого теста с добавлением варёной кукурузной крупы с начинкой из крабовых палочек, болгарского перца и брынзы прекрасно подойдут на завтрак или на закуску.

Ингредиенты

Приготовление

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты В тёплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить 1 ст. л. муки, перемешать, поставить в тёплое место на 10-15 минут.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты За это время дрожжи подойдут.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Сварить кукурузную крупу без добавления соли и сахара, остудить до тёплого состояния. В подошедшие дрожжи добавить варёную кукурузную крупу, яйцо, растительное масло, соль и перемешать.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Добавить остальную муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую чашку, накрыть и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Приготовим начинку для булочек. Для этого нужно крабовые палочки ТМ "А’море" мелко нарезать.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Болгарский перец нарезать так же, как и палочки. Я взяла половину оранжевого и красного перцев.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Болгарский перец с очищенным прессованным чесноком обжарить на растительном масле до мягкости на среднем огне.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты В чашке соединить крабовые палочки и болгарский перец. Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Посолить и хорошо перемешать. Начинка для булочек готова!

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты За 40-50 минут тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Тесто разделить на 2 равные части и раскатать в пласты толщиной ~ 0,5 см. На одном пласте из теста выдавить не до конца кружки с помощью формы или стакана, от размера кружка будет зависеть размер булочек.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Ранее подготовленную начинку выложить в середину каждого кружка.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Накрыть вторым пластом теста и прижать тесто вокруг начинки.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты С помощью той же формы или того же стакана вырезать булочки с начинкой. Остатки теста скатать в шар, снова разделить на 2 равные части, раскатать и так же приготовить булочки с начинкой и так до тех пор, пока начинка и тесто не закончатся.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Заготовки булочек выложить на противень, смазанный растительным маслом, и каждую заготовку смазать растительным маслом или яичным желтком. Выпекать булочки при температуре 180-190 градусов 20-25 минут.

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой ингредиенты Булочки готовы!




Приятного аппетита!

Кукурузные булочки с крабовыми палочками, болгарским перцем и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru