Автор: Нина-супербабушка
Описание: Сегодня у меня небольшой юбилей: ровно 4 года назад я зарегистрировалась на сайте. За это время пройден большой путь. Были и неудачи, и победы. Сегодня я представляю вам рецепт закусочного рулета из риса. В честь моего маленького юбилея.
|
Подготовить продукты. |
|
Грибы и лук мелко нарезать. |
|
Несколько красивых ломтиков отложить для украшения. |
|
Обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить грибы и все вместе обжарить. Лишний сок слить. Посолить и поперчить. |
|
Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг. |
|
Когда вода хорошо стечет, выложить рис в миску, добавить яйцо и натертый на крупной терке пармезан, перемешать. |
|
Шпинат отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и отжать. |
|
Брынзу размять, смешать с плавленным сыром. Поделить массу на 2 части. Одну часть добавить в шпинатную массу и после этого пробить ее блендером. |
|
Другую часть добавить в грибную массу. |
|
Вынуть противень из духовки и сдвинуть испеченный корж на полотенце, застеленное пищевой пленкой. Выложить сверху грибную массу. |
|
При помощи полотенца и пленки свернуть рулет, обжать его и убрать в холодильник на пару часов. |
|
Затем вынуть рулет, удалить пленку, |


