Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из кабачков

Автор: Лисенок

Икра из кабачков

Описание: Очень люблю лето за то, что большой выбор овощей, а, соответственно, и приготовить можно многое! Я люблю кабачковую икру, но не так, как в магазине! А так, чтобы каждый кусочек овоща можно было почувствовать, насладиться его вкусом. И оставить приятные воспоминания до следующего сезона!

Ингредиенты

Приготовление


Овощи помыть.
Кабачки я не чищу и семена не удаляю, пока молодые, все идет в блюдо!
Режем их пластинами, а потом - кубиками.
Кладем на сковородку с растительным маслом и жарим до выкипания жидкости.
Тем временем морковку режем на 4 части и пластинками.
Лук измельчаем.
Помидоры - на 4 части и пластинками.
Чеснок мелко рубим, но не выдавливаем через пресс.
Когда жидкость в кабачках выпарилась, добавляем к ним все остальные овощи (кроме чеснока).
Жарим все вместе еще минут 10.
Солим, перчим. Добавляем сахар, сбрызгиваем уксусом.
Томат развести в 1 /2 стакана воды и влить к кабачкам.
И буквально минуты за три до окончания добавляем чеснок. Три минутки и икра готова!
По желанию можно добавить петрушку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Икра из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru