Автор: Olga Ka
Описание: Вкуснейший соус для спагетти! Сочетание ореховых ноток рукколы с грецким орехом и чесноком - это м-м-ммм! Очень вкусно! Соус адресую для любителей рукколы, таких же, как и я ;-)
|
Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней воды. (Здесь в Греции руккола гигантских размеров). |
|
Крупно нарезаем рукколу и отмериваем необходимое для нас количество, отправляем в блендер. Если не умещается - пробейте в блендере, объем уменьшится. |
|
Орехи немного измельчить и только потом отмерить необходимое количество. |
|
В блендер отправить чеснок, натертый сыр. |
|
Последний штрих - оливковое масло. |
|
Ах, да... еще немного черного перца.., Что касается соли, совсем немного, так как сыр достаточно солен. Лучше потом немного добавите. |
|
Пробиваем в блендере до однородной массы красивого зеленого цвета. |
|
Перекладываем в контейнер и в холодильник на 2 часа. |
|
Добавляем соус к сваренным горячим спагетти, хорошенько перемешиваем. |
|
А сверху еще немного пармезана... Приятного аппетита!!! |