Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соус "Песто" из рукколы

Автор: Olga Ka

Соус Песто из рукколы

Описание: Вкуснейший соус для спагетти! Сочетание ореховых ноток рукколы с грецким орехом и чесноком - это м-м-ммм! Очень вкусно! Соус адресую для любителей рукколы, таких же, как и я ;-)

Ингредиенты

Приготовление

Соус Песто из рукколы ингредиенты Рукколу промыть, обсушить бумажным полотенцем от излишней воды. (Здесь в Греции руккола гигантских размеров).

Соус Песто из рукколы ингредиенты Крупно нарезаем рукколу и отмериваем необходимое для нас количество, отправляем в блендер. Если не умещается - пробейте в блендере, объем уменьшится.

Соус Песто из рукколы ингредиенты Орехи немного измельчить и только потом отмерить необходимое количество.

Соус Песто из рукколы ингредиенты В блендер отправить чеснок, натертый сыр.

Соус Песто из рукколы ингредиенты Последний штрих - оливковое масло.

Соус Песто из рукколы ингредиенты Ах, да... еще немного черного перца.., Что касается соли, совсем немного, так как сыр достаточно солен. Лучше потом немного добавите.

Соус Песто из рукколы ингредиенты Пробиваем в блендере до однородной массы красивого зеленого цвета.

Соус Песто из рукколы ингредиенты Перекладываем в контейнер и в холодильник на 2 часа.

Соус Песто из рукколы ингредиенты Добавляем соус к сваренным горячим спагетти, хорошенько перемешиваем.

Соус Песто из рукколы ингредиенты А сверху еще немного пармезана... Приятного аппетита!!!




Или просто на кусочек хлеба...

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Соус "Песто" из рукколы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru