Автор: Евгения2013
Описание: Нежное, сочное, ароматное... Это блюдо приживется и на вашем столе. Заходите, сами все увидите.
|
С куриной грудки снять кожу, удалить кость. Картофель очистить. |
|
Натереть на терке, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец, перемешать. |
|
По одной столовой ложке выкладываем получившуюся массу в раскаленное масло. Аккуратно разравниваем, придавая форму лепешечки. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. |
|
Сыр нарезать на ломтики. |
|
Куриную грудку режем поперек волокон, шириной примерно около одного сантиметра. Присаливаем. |
|
Начнем сборку. Для этого обязательно понадобится майонез "МАХЕЕВ" с лимонным соком. Да-да, без него ничего не выйдет. |
|
Блюдо не требует гарнира. Достаточно калорийное, но оооочень вкусное! Советую попробовать. |