Автор: chudo
Описание: Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками.
|
Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками. |
|
Слить масло с печени трески, очистить чеснок. В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец. |
|
Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам. |
|
Соус табаско по вкусу и каперсы. |
|
Две столовые ложки майонеза. |
|
Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния. До подачи хранить в холодильнике. |
|
Очень вкусно с кукурузными тортильяс. |