Автор: лялич
Описание: Когда-то нашла этот рецепт в инете, и теперь на банкеты я ее обычно всегда делаю. Просто, доступно, быстро и смотрится замечательно. Ее можно сделать заранее и потом просто довести до готовности.
|
Наши ингредиенты. |
|
Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш. |
|
Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полосками. |
|
Теперь займемся филе. Нарезаем его на небольшие кусочки. |
|
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска. |
|
Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем. |
|
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки. |
|
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон. Готовые. |
|
Разрез. |