Автор: Елена Шендрик
Описание: Вкусное сытное блюдо! И сочное, благодаря большому количеству репчатого лука. Идеально подходит для праздничного стола и хорошего семейного обеда.
|
На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, режем репчатый лук полукольцами и толстым слоем укладываем под рыбку, предварительно посоленную. |
|
Внутрь и сверху рыбки укладываем порезанные полукольцами помидоры и лук. Сбрызгиваем соком половинки лимона. |
|
Аккуратно заворачиваем в бумагу и скрепляем зубочистками. Ставим в духовку приблизительно на 40 мин. |
|
Разворачиваем, и у нас получается сочная пропаренная рыбка. |
|
Ставим в духовку на 10-15 мин до образования лёгкой румяной корочки. |
|
Рыбка получается, практически, фаршированная луком и помидорами. Режем на порции, украшаем кружочком лимона, помидором, зеленью. Приятного аппетита! |