Автор: iren0511
Описание: Рецептик взят из замечательной книги Алеси Ивановой "Украинская домашняя кухня". Моя семья - большие любители селедки и мимо пройти просто не могли. Блинчики получились очень вкусные, причем, как в горячем, так и холодном виде.
|
Взбить яйца с солью, добавить сметану, пиво. Все перемешать. Постепенно добавить муку. Если опускаете ложку или венчик в тесто, то оно должно стекать струйкой, а не каплями. |
|
Сельдь очистить, мелко нарезать. Лук мелко нарезать. |
|
Добавить сметану, все перемешать. Сверху украсить зеленым луком. Это так называемая кашка из селедки. Можете намазать на тост, хлебушек, делать канапе. |
|
Выпекаем наши пивные блинчики. намазываем рыбной кашкой. |
|
Приятного аппетита. |