Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в восточном стиле

Автор: Svetlana Lebedeva

Мясо в восточном стиле

Описание: Всем привет! Первый раз выкладываю рецепт на Поваренок. ру, поэтому без фото. Просто хочу поделиться рецептом вкусного и мягкого мяса. Готовьте и удивляйте близким рецептом :)

Ингредиенты

Приготовление


Сначала делаем соус, в котором будет тушиться мясо.

1. В казанок (либо в глубокий сотейник) наливаем немного подсолнечного масла. Добавляем туда мелко нарубленный чеснок, лук. Пару минут жарим для того, чтобы лук/чеснок отдали свой аромат маслу.
2. Добавляем морковь, нарезанную кольцами, мяту, тимьян и мед, соль по вкусу. Перец советую не класть, приправ и так достаточно. Все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой.
3. Ждем, пока соус закипит, и тем временем режем мясо на небольшие кубики (а-ля гуляш).
4. Как только закипит соус, добавляем в посуду мясо. Перемешиваем.

Мясо готовится 1 час или 1.30 мин. Чем дольше готовится, тем мягче оно будет.
Спустя время, снимаем с огня и подаем вместе с соусом, в котором готовилось мясо.

Приятного аппетита!

Мясо в восточном стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru