Автор: Первушина Елена
Описание: Очень милая и редкая закуска на праздничном столе, а ведь она безумно вкусна и сочна! Сытные, аппетитные и питательные молоки понравятся даже тем, кто к рыбе обычно бывает равнодушен! Очень вкусны и в виде горячего блюда, и как холодная закуска.
|
Молоки промыть. Обсушить. Приправить рыбной приправой (она уже содержит соль), либо просто слегка посолить. Дать постоять минут 15-20. |
|
Налить в чашку майонез и добавить горчицу. Перемешать. |
|
В другую чашку насыпать муку, добавить карри и перец. Размешать. |
|
На сковороду наливаем масло и даем раскалиться. Берем попеременно каждое молоко и окунаем сперва в майонез, |
|
Потом в муку (можно сделать по-другому: мука--майонез--мука). |
|
И жарим с двух сторон до золотистой корочки. Подаем на стол. У меня дожила только половина ))) |