Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска-салат "Пьемонтский"

Автор: chudo

Закуска-салат Пьемонтский

Описание: Эту закуску - салат готовят в одном любимом нами ресторанчике итальянской кухни. Хотя все ингредиенты самые обычные, вкус вас не разочарует. По крайней мере на нашем новогоднем столе этот салат занял место рядом с оливье и шубой.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска-салат Пьемонтский ингредиенты Куриное филе помыть, зачистить от пленок. Отварить в подсоленной воде до готовности.

Закуска-салат Пьемонтский ингредиенты Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится.

Закуска-салат Пьемонтский ингредиенты Салатные листья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порвать руками, выложить на тарелку, посыпать их мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Закуска-салат Пьемонтский ингредиенты Майонез смешать с натуральным йогуртом без добавок или нежирной сметаной.

Закуска-салат Пьемонтский ингредиенты Заправить салат, посолить и поперчить.

Закуска-салат Пьемонтский ингредиенты Подавать можно порционно, а можно и в любимой салатнице. При подаче поперчить, украсить листиками петрушки и оливками. Р.S. Можно добавить в этот салат пару-тройку хвостов отварных креветок.




Закуска-салат "Пьемонтский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru