Автор: Ната 69
Описание: Вкусный, нарядный закусочный тортик станет украшением праздничного стола.
|
Одно куриное филе режем мелко, помещаем в блендер, добавляем яйцо, 2 ст. л. молока, солим, перчим, всё хорошо взбиваем в однородную массу. |
|
Тоже самое проделать со вторым филе. В итоге у нас получается два выпеченных куриных коржа. |
|
3 яйца и 3 ст. л. молока взбить, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду, сверху выложить стручковую фасоль (у меня замороженная), накрыть крышкой и жарить до готовности. |
|
Брокколи измельчить в блендере. |
|
2 яйц и 2 ст. л. молока взбить, добавить брокколи и испечь омлет. В результате у нас получилось два куриных коржа, омлет с фасолью и омлет с брокколи. |
|
Готовим соус. В блендере взбиваем майонез, сметану, корнишоны маринованные, зелень, солим, перчим по вкусу. |
|
Начинаем собирать торт. Куриный корж смазываем соусом. |
|
Сверху укладываем омлет с фасолью, смазываем соусом, посыпаем нарезанным красным перцем. |
|
Затем опять куриный корж. Смазываем соусом. |
|
Следующий слой - омлет с брокколи. Верх смазываем соусом. |
|
Украшаем по желанию и подаем на праздничный стол. |