Автор: Нина-супербабушка
Описание: Кекс не просто так называется, он действительно родом из Варшавы.
|
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. |
|
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный ароматизатор и крахмал, перемешать. |
|
Просеять муку с разрыхлителем и снова перемешать все ложкой. |
|
В последнюю очередь добавить масло и хорошо перемешать тесто. |
|
Оно должно получиться как густая сметана. |
|
Отложить в отдельную миску 3-4 ст. л. теста, добавить к нему какао и тщательно перемешать. |
|
Форму для кекса смазать и обсыпать панировочными сухарями, излишки сухарей стряхнуть. |
|
Затем кекс извлечь из формы и покрыть любой глазурью (у меня лимонная), например: 1 стакан сахарной пудры и 2 ст. л. или чуть больше воды. |
