Автор: mizuko
Описание: Сколько бы таких птичек ни было замариновано и запечено, ничего никогда не остаётся "на потом". Если у Вас сложно найти перепёлок, таким образом можно запечь маленьких цыплят, ну или даже просто курицу. Очень-очень вкусно, причём не только сами перепёлки, но и потрясающая сухарная начинка! Это блюдо несомненно украсит любой праздничный стол.
|
Джем с виски соединить, добавить соль и перец. |
|
Перепёлок помыть, и хорошо промазать джемом с виски. Оставить мариноваться минимум на час, максимум на 2-е суток. |
|
4 полоски бекона мелко нарезать. |
|
Лук почистить и мелко нарезать. |
|
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем мелко нарезать. |
|
На сковороде слегка обжарить бекон с луком, затем добавить чеснок. |
|
Всыпать панировочные сухари, влить оливковое масло, перемешать. |
|
Добавить нарезанную петрушку, посолить, поперчить, перемешать и включить. |
|
Начинить перепёлок сухарным фаршем. |
|
Обернуть каждую беконом, скрепить зубочисткой и поместить в рукав для запекания. |
|
Можно подавать на стол, приятного аппетита! |
|
Ну очень вкусно! |