Автор: AnnaSi
Описание: Для меня зимние праздники невозможны без пряной и ароматной выпечки, создающей особое настроение. В прошлом году я уже делилась с вами рецептом традиционного французского "пряничного хлеба", в этом же опробовала новый рецепт, который еще больше подошел нашим семейным вкусам. Непременно повторю этот террин на Новый год и Рождество. Надеюсь, и вам рецепт пригодится!
|
Мед (250 гр) добавить в теплое молоко (180 мл) и перемешать до растворения. |
|
Форму, где выпекалось изделие, застелить пищевой пленкой, дно выложить кусочками выпечки в один слой. |
|
Перед подачей террин присыпать какао-порошком. Я сделала трафарет из бумаги и через него присыпала еще и сахарной пудрой. Получились симпатичные узоры. |