Автор: Seagull_L
Описание: Яркий, вкусный, сытный салат, хруст которому придают сухарики, пекинская капуста и микс салатов. Может служить эффектным дополнением к праздничному обеду, а может заменить легкий повседневный ужин.
|
Ржаной подсушенный хлеб нарезать на брусочки, обжарить на оливковом масле. |
|
С консервированного тунца слить жидкость, поломать вилкой на кусочки |
|
4 листа пекинской капусты тонко нарезать |
|
На блюдо положить салатный микс, посыпать половиной фасоли, слегка посолить, поперчить |
|
Затем идет слой пекинской капусты |
|
На капусту положить оставшуюся фасоль, снова посолить, поперчить |
|
Сверху выложить четвертинки черри и кусочки тунца, посыпать сухариками, полить оливковым маслом и бальзамиком |