Автор: skyfuntik
Описание: Довольно часто я готовлю себе куриную печень. Просто жарю ее, солю и ем! Оооочень люблю. Но с ней также можно сделать восхитительный, хрустящий салат, который может стать одним из блюд на новогоднем столе.
Заходите, расскажу, как его приготовить)
|
Салат мы рвем или режем на небольшие куски, оставив несколько слоев для подачи. Помидоры режем на дольки. |
|
Яйца отвариваем и тоже режем дольками. Можно сварить яйца вкрутую, но я люблю с жидким центром, варю 7 минут. Из майонеза, кетчупа, сока лимона и коньяка замешиваем соус, приправляем солью. |
|
Печень промываем, нарезаем крупными кусками, удаляем прожилки, подсаливаем. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом около минуты, после этого выключаем и оставляем еще на 5 минут. |
|
Салатник выкладываем отобранными листьями салата, на них составляющие салата и заправляем соусом. Ставим на стол! |