Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили

Автор: maifka

Чахохбили

Описание: Вкусное и простое блюдо

Ингредиенты

Приготовление

Чахохбили ингредиенты Курицу разрезать на порционные куски, быстро обжарить без масла (на сухой сковороде) до образования корочки.

Чахохбили ингредиенты Лук нарезать полукольцами. В неглубокой кастрюле или сотейнике разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук до прозрачности.

Чахохбили ингредиенты Снять с помидор кожицу и порезать мелко, перец тоже почистить и мелко нарезать.

Чахохбили ингредиенты Добавить к луку кусочки курицы, мелко нарезанные помидоры без кожици, влить воду, уксус и довести до кипения, посолить. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить курицу под полузакрытой крышкой 30 мин. Потом закрыть крышку и тушить еще 30 минут

Чахохбили ингредиенты За 10 - 15 минут до готовности добавить специи и зелень, также рубленный мелко чеснок, черный перец.


Приятного аппетита!

Чахохбили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru