Автор: Елена Шендрик
Описание: Когда хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, но не хочется долго возиться с выпечкой, этот торт как раз то, что нужно.
|
Половину теста выливаем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку при 180-160*С приблизительно на 20 мин. Проверяем готовность коржа зубочисткой или спичкой. |
|
Готовим крем: взбиваем добела масло сливочное и добавляем сгущенное молоко, охлаждаем. |
|
Нижний корж промазываем кремом приблизительно слоем в 1 см. Сверху кладём 2 корж. |
|
Поливаем остывшей глазурью. Если глазурь не вынести на холод, она не загустеет, просто стечёт с пирога. Если передержите на холоде, можно слегка подогреть. Так у вас получится глянцевая поверхность. |
|
Посыпаем пирог цукатами и дроблёными орехами. Приятного аппетита! |