Автор: terry-68
Описание: Не спешите меня ругать, да, блюдо действительно очень простое.
Но, приготовив его, ваши родные не поймут, что это куриное мясо!
|
В ингредиентах указано приблизительное количество бедер- нас трое-3 бедра. Бедра помыть, обсушить бумажным полотенцем, снять кожу и срезать лишний жир. |
|
Аккуратно вырезать косточку и отбить молоточком мясо, без фанатизма, только самые утолщенные места. Отбиваем только с одной стороны. |
|
Острым ножом сделать легкие надрезы, не прорезая мясо насквозь. |
|
Солим и перчим тоже с одной стороны. Больше никаких специй и приправ не надо. |
|
Сковородку-гриль смазать растительным маслом. Хорошо разогреть ее. |
|
Выложить мясо гладкой стороной. Жарим на среднем огне минут 5, до красивой, карамельного цвета, корочки. |
|
Мясо перевернуть на другую сторону и жарить еще 5 минут. |
|
Сразу же полить свежевыжатым лимонным соком. |
|
Хрустящая корочка и упругое, сочное мясо внутри-это безумно вкусно! |