Автор: Нина-супербабушка
Описание: Очень простое, но вкусное и сытное мясное блюдо.
|
Мясо обмыть и нарезать, как на шашлык. |
|
Лук нарезать очень мелко |
|
И обжарить до золотистого цвета. |
|
Прибавить молотый перец, чеснок и мясо. Обжарить. |
|
Зеленых перцев я не нашла, хоть и обежала весь район, поэтому у меня красный и оранжевый. Перец очистить и нарезать кусочками. Помидоры нарезать кубиками. |
|
К обжаренному мясу добавить нарезанные кусочками болгарский перец и помидоры. |
|
Добавить чеснок, влить стакан воды и поставить тушиться. |
|
Сметану смешать с мукой и развести небольшим количеством соуса от мяса. |
|
Когда мясо будет готово, влить сметану и проварить несколько минут. |
|
... |

