Автор: laraa
Описание: Это салат в восточном стиле. А Восток - это, как известно, дело тонкое
|
Для начала баклажаны нарезать кружочками. Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь минут 20, до готовности. Слегка посолить |
|
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать маленькими кусочками и добавить к луку. |
|
Добавить изюм, сахар, кайенский перец, кориандр и чуть-чуть воды. |
|
Довести до кипения, посолить и добавить баклажаны. Закрыть крышкой и варить на медленном огне минут 5. |
|
Зеленый лучок и фету нарезать и перемешать с булгуром. |
|
Рукколу выложить в салатник. Поверх выложить булгур и баклажаны с соусом. |