Автор: para_gn0m0v
Описание: Кто не любит полакомиться оладушками? Особенно с вареньем, маслицем или сметанкой. А если это не сладкие оладьи, а гороховые? Да еще и с луком? Сомневаетесь? Тогда попробуйте! Уверяю вас, вы не пожалеете!
|
1. Зеленый колотый горох отварить в слегка подсоленной воде (1:2) до готовности (примерно минут 30). |
|
2. Репчатый лук измельчить в блендере до пюреобразного состояния. |
|
3. К луку добавить горох и снова измельчить. |
|
4. Добавить яйца к луково-гороховой смеси и взбить до однородного состояния. |
|
5. Добавить соль, соду, муку, пажитник и перемешать до однородности, стараясь, чтобы не было комков. |
|
7. Подавать со сметанно-укропным соусом. Приятного аппетита! |