Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачок фаршированный

Автор: Жужася

Кабачок фаршированный

Описание: Для легкого ужина

Ингредиенты

Приготовление


Кабачок очищаем и режем кругляшами толщиной в 1,5 см, очищаем от семян.
Смешиваем фарш с рисом и солим.
Мелко резанные помидор, перец болгарский и лук с зеленью смешиваем с майонезом и водой, слегка солим и перчим по вкусу.
Кругляши (кабачковые) выкладываем в сотейник и смесью фарша с рисом начиняем "дырки" кругляшей. Затем получившейся заправкой из овощей поливаем сверху и ставим тушить (после закипания) на 30 минут под крышку.

Кабачок фаршированный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru