• 5 декабря 2013, 23:55
  • 2086

Кабачок фаршированный

Рецепт: Кабачок фаршированный

Для легкого ужина

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Кабачок фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2848.7 ккал
белки
27.4 г
жиры
149.9 г
углеводы
181.4 г
Порции
ккал
474.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
25 г
углеводы
30.2 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Кабачок фаршированный»:

Кабачок очищаем и режем кругляшами толщиной в 1,5 см, очищаем от семян.
Смешиваем фарш с рисом и солим.
Мелко резанные помидор, перец болгарский и лук с зеленью смешиваем с майонезом и водой, слегка солим и перчим по вкусу.
Кругляши (кабачковые) выкладываем в сотейник и смесью фарша с рисом начиняем "дырки" кругляшей. Затем получившейся заправкой из овощей поливаем сверху и ставим тушить (после закипания) на 30 минут под крышку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки