Автор: Marioka82
Описание: Всегда ломала голову, как можно красиво подать кролика. Целиком запекать, вид ужасный. Кусочками, как-то обыденно. Решила поэкспериментировать и сделать из кролика праздничное закусочное мини-заливное в новых силиконовых формочках, которые прислала мне в качестве новогоднего подарка Машенька с Кипра!!!
|
Необходимо от кролика отрезать 1 ножку, ее будет достаточно, формочки для заливного будут миниатюрные. |
|
Отварить кроличью ножку в небольшом количестве подсоленной воды. |
|
Когда кроличья ножка сварится, в бульон добавить томатную пасту, немного проварить. |
|
В 0.5 стакана холодной кипяченой воды замочить 10 грамм желатина (30-40 минут) |
|
Остудить кроличье мясо и нарезать на очень маленькие кусочки. |
|
Когда заливное подзастыло, достаем. Слегка разогреваем сметанную заливку, если она успела желироваться, и заливаем последний слой. Убираем в холодильник. |