Автор: Хироко
Описание: Может быть кому-нибудь понравятся шарики, которые я сегодня приготовила для вас. Их можно кушать не только в праздники, но и в будние дни, если вам захочется "чего-нибудь вкусненького".
|
Для приготовления этой закуски нам потребуются эти продукты. |
|
И ещё грецкие орехи))) |
|
Перепелиные яйца отварить, очистить и измельчить. |
|
Добавить к ним 1 ст. л. майонеза и щепотку мускатного ореха. Досолить по вкусу. |
|
Истолочь в ступке грецкие орехи. Скатать шарики из яйца с майонезом и обвалять их в грецких орехах. |
|
Измельчить ветчину. Лучше это сделать через мясорубку ))) |
|
Добавить к ней 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. йогурта, щепотку кориандра и жгучего красного перца. |
|
Скатать шарики и обвалять их в разных семечках кунжута и в молотой паприке. |
|
Натереть на мелкой тёрке крабовую палочку. |
|
Добавить к ней 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. хрена. |
|
Смешать всё это и посолить. |
|
Скатать шарики и обвалять их в измельчённой зелени укропа. С помощью нуазетки из овощей (тыква, огурец) вырезать шарики и подавать на одном блюде с приготовленными шариками. |
|
Блюдо украсить листочками салата Фриллис и листочками фенхеля. Подавать как самостоятельное блюдо... |
|
... |
|
... |
|
Или на общем банкетном блюде к столу-фуршет. |
|
... |
|
Не правда ли, приятно посидеть с таким блюдом у камина? |