Автор: Ros66
Описание: Блюдо это совсем легкое в исполнении, приятное на вкус и красивое, очень даже вегетарианское. С удовольствием делюсь с вами рецептом горохового киселя с грибами.
|
Итак, собираем продукты. |
|
Сухой горох измельчаем в блендере до состояния муки. |
|
Вот, как-то так. |
|
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем в масле и оставляем. Грибы тоже мелко нарезаем и обжариваем. |
|
Молотый горох засыпаем в кастрюлю, добавляем 2 стакана холодной воды, солим и варим 15 минут. |
|
В конце варки добавляем обжаренные грибочки. |
|
В горячий кисель добавляем разведенный желатин и выливаем в форму. Остужаем, ставим в холодильник и забываем о киселе на 1,5-2 часа. |