Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под маринадом

Автор: Жека deleted

Рыба под маринадом

Описание: Жареная рыбка бывает суховата, а в маринаде то, что надо.

Ингредиенты

Приготовление


Лук шинкуем, морковь трем на терке, выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.
Добавляем томатную пасту, соль, перец, лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить. Добавляем вино, увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги. Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость, сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь. Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.

Рыба под маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru