Описание: Для тех кто поститься очень вкусный салатик.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 вилок
Перец болгарский
— 3 шт
Масло растительное
— 1 стак.
Уксус
— 1 стак.
Соль
(неполные)
— 2 ст. л.
Сахар
— 1 стак.
Вода
— 1 л
Морковь
— 2 шт
Укроп
— 1 шт
Приготовление
Нашинкуем капусту, натрем на терке морковь, нарежем соломкой перец. Овощи перемешаем. Приготовим маринад из воды, сахара, соли, уксуса, растительного масла. Доведем до кипения. На дно банки положим веточку укропа, положим овощи, утрамбовывая. Залить кипящим маринадом, оставим при комнатной температуре. Через 12 часов капуста будет готова.
Маринованная капуста с болгарским перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/