Описание: Сочная и вкусная рыбка и делается за считанные минуты. :)
Ингредиенты
Рыба
— 1 кг
Лук репчатый
(средний)
— 2 шт
Зелень
(Укроп 0,5 и петрушка 0,5 и 1 кинзы)
— 2 пуч.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Очищенную и выпотрошенную рыбку выложить на лист фольги ( у меня был двойной) смазать маслом и положить мелко резанный лук и зелень и чеснок. Потом накрыть еще одним листом фольги и закрепить. Каждую рыбку заворачиваем отдельно. Кладем на решетку гриль на угли и по 10 минут с каждой стороны держим на углях. Можно сделать и в аэрогриле, только дольше будет готовится.
Рыбка на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/