Автор: Silverina1
Описание: Интересный по составу салат, сытный, но не тяжелый. Вкус, пожалуй, на любителя, не всем нравится сочетание птицы и фруктов. Думаю, этот рецепт вполне подойдет и для праздничного стола!
|
Сельдерей нарезать кубиками. |
|
Болгарский перец нарезать кубиками. |
|
Белый лук мелко нарезать. Можно взять красный лук, главное, использовать салатный, сладкий лук! |
|
Манго очистить от кожицы, удалить косточку. Нарезать кубиками. |
|
Фасоль лучше всего использовать черную. У меня черная фасоль Мехико от Мистраль. Имейте в виду, что эта фасоль требует замачивания и долгой варки, поэтому лучше приготовить ее заранее. |
|
Смешать все компоненты для салата. В отдельной мисочке приготовить заправку: смешать йогурт с солью, перцем чили, черный перцем, соком и цедрой лайма. |
|
Заправлять салат желательно перед подачей. |