Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный сибас на овощной подушке

Автор: Morini

Запеченный сибас на овощной подушке

Описание: Хочу поделиться с вами вкусным рецептом из сибаса. Рыба получается нежная, сочная и сразу с гарниром

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный сибас на овощной подушке ингредиенты Разогреть духовку до 180*С Рыбу почистить, удалить внутренности, обсушить бумажными полотенцами.

Запеченный сибас на овощной подушке ингредиенты Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками. Помидоры черри разрезать пополам, оливки нарезать колечками. Натереть цедру лимона. Из 2 столовых ложек оливкового масла сделать маринад из цедры лимона, соевого соуса, тимьяна, черного перца. Натереть маринадом рыбу.

Запеченный сибас на овощной подушке ингредиенты Из фольги сформировать 2 лодочки. На дно каждой лодочки выложить картофель, помидоры, каперсы, оливки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить

Запеченный сибас на овощной подушке ингредиенты Положить рыбу сверху на овощи, полить вином. Запекать 30 минут.

Запеченный сибас на овощной подушке ингредиенты Приятного аппетита!!




Запеченный сибас на овощной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru