Автор: Жен Жен
Описание: Необыкновенно насыщенное блюдо, в котором сочетаются разные сорта мяса, а горох и рис в процессе тушения приобретают изысканный аромат мяса и восточных специй.
|
Подготовить почки. Нарезаем почки кусочками, засыпаем содой, заливаем водой, подкисленной уксусом. Даем постоять в образовавшейся пене, затем промываем и повторяем процедуру. |
|
Заливаем почки водой, доводим до кипения, снимаем пену, провариваем пару минут. |
|
Сливаем воду и даем почкам слегка остыть. |
|
Отварить горох и рис до полуготовности. |
|
Добавляем сладкий перец и курагу. Вливаем немного воды и кладем на сковороду горох и рис. Рис посыпаем куркумой. Тушим 20 минут, помешивая. |