Автор: Seagull_L
Описание: Крокеты из фасоли в хрустящей панировке с начинкой из лесных грибов - это вкусно! Блюдо для поста и не только.
|
Белую фасоль замочить на 5 часов, а лучше на ночь. Утром воду слить, залить чистую и отварить до готовности. |
|
Лук и грибы мелко нарезать. У меня замороженные подосиновики. |
|
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с грибами 15 минут. Снять с огня, посолить, поперчить и добавить измельченный зубок чеснока. |
|
Насыпьте на тарелку панировочные сухари, влажными руками сформируйте лепешку и положите в центр грибную начинку. |
|
Сформируйте "пирожок" и обваляйте его в панировочных сухарях. |
|
При помощи двух широких ножей придайте крокетам прямоугольную форму. Обжарить крокеты на растительном масле до золотистости. |