Автор: snezhana80
Описание: Просто, вкусно и удобно, когда нет времени стоять у плиты!
Попробуйте! Это первый мой рецептик, я очень волнуюсь...
|
Мясо режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки в кастрюле, в которой все будет готовиться. |
|
Добавляем лук, морковь, тертую на крупной терке, перец болгарский, нарезанный так, как вам нравится. |
|
После этого добавляем мелко нарезанный помидор. Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня чуть-чуть хмели-сунели) |
|
Картофель режем средним кубиком и добавляем в кастрюльку, перемешиваем, добавляем бульон или воду. После закипания тушим до готовности картофеля. |
|
Добавляем зелень. |
|
Приятного аппетита! |