Автор: Loverna
Описание: Эффектные и необычные закуски. Украсят и разнообразят праздничное застолье.
|
Для закуски - финики в беконе: Почистим фисташки. Удалим косточки из фиников и нарежем полосками курагу. |
|
Наполнить каждый финик 3 фисташками |
|
Полоску бекона разрезать на две части. Положить финик на край полоски и добавить полоску или две кураги. |
|
Завернуть в бекон, скрепить зубочисткой. Поставить в духовку на 10 мин. при 175 град. Достать после запекания и уложить на блюдо. |
|
Достали из духовки и оставили на холоде в формах. Наш бекон должен хорошо держать форму после остывания. |
|
Очистить и нарезать грушу мелкими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать. |
|
Наполнить корзинки из бекона нарезанной грушей и подавать. |