Автор: Няшка
Описание: Очень нежная, лёгкая закуска к праздничному столу.
|
Чернослив и курагу порежьте на кусочки. |
|
Поместите йогурт в миску. Добавьте к нему фету. |
|
Затем курагу и чернослив. Немного приправьте специями. |
|
Форму выстелите пищевой плёнкой. Выложите первый слой из ломтикоа мяса. |
|
По мясу распределите йогуртовую массу. Посыпьте орехами. Повторите, чередуя слои. |
|
Террин уберите в холодильник, минимум на 4 часа. |
|
Достаньте готовый террин и переверните на блюдо. Аккуратно удалите пищевую плёнку. Украсьте на свой вкус и подавайте к столу. |
|
... |
|
Весёлых праздников вам и вашим семьям! |