Автор: Казакевич Алексей
Описание: Просто очень вкусно и мало калорий
|
Индейку мелко рубим. |
|
С груши удаляем кожу, мелко режим и добавляем к мясу. |
|
Перчим и солим, сбрызгиваем маслом оливы, в данном маринаде маринуем мясо 15 минут. |
|
Тем временем, в форму для запекания выкладываем бекон. |
|
Затем выкладываем фарш и сверху закрываем оставшимся беконом. Выпекаем 40 минут при температуре 200. |
|
Овощи моем и обсушиваем. |
|
Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см. |
|
Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 минут, до выделения сока, который даёт горчинку, после чего промываем под проточной водой. |
|
Лук мелко рубим и обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета. |
|
Морковь режим полукольцами и добавляем к луку |
|
Накрываем крышкой и тушим 5 минут. |
|
У перца удаляем плодоножку и рубим полукольцами, тушим с луком и морковью 5 минут. |
|
Добавляем к смеси мелкорубленые томаты и баклажаны, растительное масло, тушим 25 минут. |
|
За 5 минут до приготовления добавляем рубленый чеснок и молотый перец. |
|
Рулет режим порционно и подаем с тушёными овощами. |