Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Укус пчелы"

Автор: pupsik27

Пирожное "Укус пчелы"

Описание: Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом пирожного “Укус пчелы"-"Bienenstich“! На сайте уже есть парочка тортиков и пирожков под этим названием. Я же хочу предложить вам попробовать кексики-пирожное! Смотрятся очень нарядно на праздничном столе, вкусно, и каждому гостю - своя порция!

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Все наши ингредиенты!

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром добела.

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Добавить сливки, муку, смешанную с гашёной содой, или пекарский порошок.

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Взбить всё с помощью миксера до однородной массы.

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Готовое тесто разложить по формочкам. Поставить в заранее разогретую духовку 180 градусов, на 25 минут.

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты В это время масло, молоко и сахар растопить в кастрюле и добавить миндальные лепестки. Массу надо, все время помешивая, подержать ещё (примерно 4-5 мин.) на огне - и наша глазурь с орешками готова.

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Через 25 мин. достать уже готовые кексики и выложить на них лепестки с глазурью, поставить ещё на 8-10 минут в духовку, чтобы орешки подрумянились. Смотрите, чтобы не сгорело!

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Кексики в готовом виде!

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты Можно сверху полить растопленным на водяной бане белым шоколадом!

Пирожное "Укус пчелы" ингредиенты А можно приготовить сливочный крем! Сливки взбейте с сахаром до устойчивой массы, добавить закрепитель сливок, если есть. Ну, или тот крем, который вам ближе. Разрезать на две половинки и украсить, как вы посчитаете нужным! Приятного всем аппетита! Спасибо большое за ваше внимание!






Пирожное "Укус пчелы" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru