Автор: мисс
Описание: Кейк попсы - маленькие пирожные на палочке, покрытые шоколадной глазурью.
Хочу Вам предложить простой вариант этого десерта к Новогоднему столу.
Уверена, он понравится и взрослым, и детям.
Идея взята из интернета.
|
Перемешиваем с помощью кухонного процессора. |
|
Получается мягкое податливое "тесто". |
|
Делим "тесто" на 6 частей, приблизительно по 40 гр. И лепим из них "ёлочки". |
|
Готовые "ёлочки" отправляем в холодильник. |
|
Берём белый шоколад (у меня капли для глазури), нагреваем на водяной бане. |
|
Достаём заготовки "ёлочек" из холодильника, нанизываем их на палочки. С помощью кисточки равномерно намазываем белым шоколадом пирожные. |
|
Быстро, пока не застыл шоколад, украшаем (посыпаем) кондитерскими посыпками и дробленными фисташками. |
|
Для удобства ставим кейк попсы застывать в стаканы с пенопластом. |
|
Готовые кейк попсы храним до подачи в холодильнике. Всего доброго Вам и Вашим семьям в Новом году! |