Автор: Пышка-Худышка
Описание: В классическом "Цезаре" многим не нравится, что от соседства с горячей курицей листья салата вянут и жухнут. Здесь же курица - отдельно, салат - отдельно. Такой "Цезарь" легко превратить в горячую закуску или основное блюдо с гарниром.
|
Филе посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по паре минут с каждой стороны, затем на 8 - 10 минут убрать в разогретую до 180 гр. духовку. |
|
Листья салата порвите руками, помидоры крупно нарезать. Смешайте, добавьте каперсы, посолите, поперчите. |
|
Соедините майонез, сливки, горчицу. |
|
Заправьте салат. |
|
Разложите по тарелкам и сверху посыпьте тертым пармезаном. |
|
Смешайте панировочные сухари с мелко нарезанной зеленью. Выложите на тарелку рядом с салатом. |
|
Сверху - половинку сваренного вкрутую яйца. |
|
Грудки достать из духовки, дайте отдохнуть пару минут и нарежте ломтиками. |
|
Выложите на тарелку к салату - и подавайте. |