Автор: Ros66
Описание: Этот супчик из журнала "Вкусно и полезно" за 2011 год. Суп приятный на вид и очень вкусный. Равиоли с сыром замечательно гармонируют с бобово-томатным вкусом.
|
Итак, собираем продукты. |
|
Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания. |
|
Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени. |
|
Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку. |
|
Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, но на вкус это не повлияло)) |
|
В бульон закладываю фасоль и варю минут 20. За это время овощи нарезаю кубиками и обжариваю в оливковом масле. |
|
Помидор отдельно. Добавляю овощи в суп и еще минут 15 провариваю на медленном огне. Тем временем, отвариваю равиоли в отдельной посуде. Разливаю по тарелкам, добавляю равиоли и базилик. |