Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник

Автор: Гелюша

Курник

Описание: Курник - праздничный пирог Мне украсить стол помог.

Ингредиенты

Приготовление


Филе курицы отварить, порезать и заправить майонезом.
Рис сварить и заправить сливочным маслом. Соединить с вареными яйцами.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Приготовить несладкое тесто для блинов, испечь блины.
Раскатать слоенное тесто, вырезать 2 круга: один по размеру блинов, другой чуть побольше.
Остатки теста раскатать тонко и вырезать фигурки для украшения.
На меньший круг из слоеного теста кладём блин, сверху рисовая начинка, покрываем блином, начинка из курицы, покрываем блином, начинка грибная.
Еще раз слой начинки и грибов. Сверху и по бокам закрываем блинами, края смазывая яйцом.
Прикрываем большим кругом из слоеного теста, края защипываем. Смазываем курник яйцом.
Выкладываем фигурки из теста, смазываем яйцом.
Выпекаем при температуре 220градусов до румяности.

Курник — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru