Автор: Janet
Описание: Нежнейшее суфле из вырезки в беконе с сыром и кунжутом порадует вас изысканным вкусом и разнообразит Новогодний стол. Суфле готовится в блендере мгновенно, а затем томится в духовке.
|
Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20х12х5 см). Включить духовку разогреваться до 180-200*С. |
|
Вырезку нарезать на небольшие кусочки. Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое. Желтки отделить от белков. |
|
В чашу блендера положить вырезку, соль, перец и включить на максимум. До однородной консистенции порубить. Если нет блендера, пропустить через мясорубку. |
|
Открыть крышку блендера, добавить тёплое молоко с маслом, желтки, муку и на несколько секунд включить блендер. |
|
Выложить фарш в тарелку, добавить сыр, нарезанный кубиками, и перемешать. |
|
Не забудем про кунжут. |
|
В прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекон (я заменила грудинкой), чтобы концы свисали. |
|
На ломтики бекона выложить фарш |
|
Концы бекона завернуть на фарш. |
|
Выложить из духовки рулет, дать немного остыть и переложить на блюдо. |
|
Сервируем стол и пробуем! Приятного аппетита! |
|
... |
|
... |